您现在的位置: 首页-> 内容
关于山东大学第三届“我心目中的好导师”评选活动网上投票的通知
发布人:tongzhi     发布时间: 2011-06-16 22:33:24.0      点击次数:211

各研究生培养单位及全体研究生:
      山东大学第三届“我心目中的好导师”评选活动在各研究生培养单位、研究生会的大力支持下,全校研究生积极参与,经过第一阶段学院推选,全校研究生共提名优秀导师44人进入全校范围的评选。现第二阶段即网上投票工作也将全面展开。
      本阶段网络投票通过研究生同学登陆山东大学研究生管理信息个人系统,本着公平、自愿的原则,对候选导师进行投票。
      一、投票时间2011年6月16日-7月5日
      二、投票流程
      在山东大学网站首页上方快速通道“研究生管理”栏目登录山东大学研究生管理信息系统(http://www.gradms.sdu.edu.cn),点击“研究生工作-参与调查-山东大学第三届“我心目中的好导师评选活动”,进入网上投票界面。研究生可点击查看各候选导师的个人简介和推荐理由,在此基础上做出选择。
      三、投票规则
      本次投票选举为差额选举,在全校44名候选导师中选出10名,每名投票人应选择的好导师为10人,多于或少于10人皆为无效选票。
      四、投票方式
      将候选人名字后面的复选框勾选,确认无误点击“提交”键即可完成投票。为保证投票的公正、公平、公开原则,我们的投票系统设定为每人(即每个学号)只能参与一次投票。
      五、候选人的个人事迹可从以下几个途径获知
      1. 海报展板,从6月15日至6月30日在各校区主要教学楼、行政楼等处海报栏及学生公寓楼下展出。2.各学院网站首页活动通知转载学校活动公告、投票系统网址以及本学院参与竞选导师的事迹报道。3. 附件中有候选导师的个人简介及各培养单位对候选导师的推荐理由。
      为确保广大同学广泛参与本次评选工作,评选委员会将对各学院投票人数、有效率进行统计,请各学院研究生会做好相关工作。希望各位同学积极参加,认真填写选票,踊跃投票,评选出同学们心目中的好老师。

山东大学第三届“我心目中的好导师”评选活动候选导师简介


                                                                                  山东大学党委研究生工作部
                                                                                         山东大学团委
                                                                                        山东大学研究生会
                                                                                        2011年6月16日