您现在的位置: 首页-> 内容
“中国政治学会2011年年会暨中国共产党与中国政治发展”
发布人:tongzhi     发布时间: 2011-03-21 14:46:00.0      点击次数:249

中国政治学会各位理事:

    经研究决定,中国政治学会2011年年会暨中国共产党与中国政治发展学术研讨会拟于20119月在河南召开。现就有关事项通知如下:

一、会议以文参会。

二、征文截稿时间为2011731日,过时不候。

三、本次会议将表彰参会的优秀论文。

四、论文要求:

1、坚持党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验,坚持正确的政治方向,主题鲜明,观点明确。

2、坚持理论与实际相结合,深入研究中国共产党在中国政治发展过程中的历史功绩以及所取得的伟大成就和形成的基本经验。

3、坚持历史唯物主义,实事求是研究中国共产党的历史,防止出现歪曲和否定党的历史、新中国的历史和改革开放的错误倾向。

4、符合学术规范,具有较高的理论价值和实践意义。

5、逻辑严谨,语言规范、准确、明快、流畅,文风朴实,具有较强的说服力。

五、论文请发至:yanghai55@126.com

六、本次会议论文由会议筹备组组织专家评审后发正式通知书。

                                     中国政治学会