您现在的位置: 首页-> 内容
首届山东大学公共管理(MPA)论坛志愿者招募通知
发布人:桑伟林     发布时间: 2016-12-05 16:09:10.0      点击次数:1173

“山东大学公共管理(MPA)论坛”由山东大学政治学与公共管理学院和山东大学MPA教育中心创办,旨在研讨交流当前公共管理最新研究成果、总结地方政府治理的实践经验、探索公共管理和公共政策的创新思路和对策,深化联结广大校友的情谊。本次论坛拟定于20161217-18日在济南市举办,主题为“新常态下的国家治理与公共政策创新”,现面向全院招募志愿者30名左右。

一、岗位职责及招募要求

(一)资料组:

岗位职责:负责论坛前期资料筹备,大会期间资料分发服务、文字材料记录整理等工作。

招募要求:

1、接受组织的统一管理,服从岗位安排,能够保证参加大会培训及相关活动;

2、具有良好的沟通能力、协调能力及写作记录能力。

(二)接待组:

岗位职责:负责论坛参会者的报到、住宿餐饮、引导等工作。

招募要求:

1、有较强的集体观念和组织纪律性,服从岗位分配;

2、具备较强的协调能力、沟通能力,熟悉周边环境。

(三)会场组:

岗位职责:负责大会主会场及分论坛的会务工作

招募要求:

1、具有较强的责任心,服从会场安排

2、耐心、细致,能主动做好分配的工作

(四)专家组:

岗位职责:负责论坛专家的接待任务。

招募要求:

1、保证在大会之前和期间有足够的时间参与嘉宾接待工作,责任心强,有较强的沟通交流能力,言谈举止得体大方;

2、能够对论坛整体情况有一定了解,有大型赛会接待工作经历者优先考虑。

(五)宣传组:

岗位职责:进行论坛宣传报道工作。

招募要求:

1、负责大会的宣传以及信息收集整理,能及时与各协调小组进行有效沟通,有计划有条理整理宣传材料,制定宣传方案;

2、要求有较强的表达、合作能力和适应力,协助大会完成记者接待、新闻采访的工作,主要负责摄影、摄像及新闻编辑。

 

二、招募方式及报名时间:

此次论坛志愿者招募选拔将采取“报名+选拔”的方式,报名者填写志愿者申请表(点击下载),并将纸质版申请表于12717:00前交至院团委107办公室桑老师处。

 

 

山东大学政治学与公共管理学院

                                                                                                  2016125