您现在的位置: 首页-> 内容
山东大学与美国克拉克大学联合培养MPA开学典礼
发布人:guanadmin     发布时间: 2009-07-29 11:13:48.0      点击次数:383

613,山东大学政管学院与美国克拉克大学联合培养MPA开学典礼在山东大学洪家楼校区举行。克拉克大学继续教育与职业培训学院院长麦熹教授、山东大学政治学与公共管理学院院长孔令栋教授出席典礼,开学典礼由克拉克大学中国项目部主任李柏庆主持。

  开学典礼上,首先由麦熹院长讲话,他指出此次与山东大学的合作是克拉克大学第一次与中国高校合作办学,这是一个伟大的开端。培训班学员全部由山东省委组织部推荐选派,学员在美国已经学习了六个月的时间,麦熹院长介绍了学员们在美期间的学习情况,对学员们的学习态度和成效进行了高度评价,并带来了他们在克拉克大学学习期间的作业和成绩。随后,孔令栋院长讲话,代表山东大学政管学院欢迎麦熹院长一行光临学校,并表示希望两院能保持长期友好合作,把合作培养办学的工作做好。孔院长还向所有学员提出了要求,指出山东大学是一所历史悠久、治学严谨的学校,希望学员们在这里学习能遵守学校的各项规章制度,按时上课,顺利完成学业,取得优异成绩。

  克拉克大学与山东大学政管学院还将互派访问学者和访学学生,增进两校之间的交流与合作。